Il Paris Saint-Germain non si ferma. Anche in casa di un claudicante Nizza, i ragazzi di Tuchel non danno prova di debolezza, segnando tre goal e subendone zero. Dopo un primo tempo concluso avanti grazie al goal di Neymar, gli ospiti dilagano nella ripresa, segnando con Nkunku prima e Neymar poi. Frenata importante, al contrario, per l'Olympique Lyonnais di Génésio, che davanti al proprio pubblico non va oltre il deludente 1-1 contro un Nantes non insuperabile: apre i giochi Aouar, li chiude Boschilla. All'81', Fekir fallisce il rigore della vittoria.

Vittoria importantissima, quella dello Strasburgo, che contro il Dijon allunga in classifica e mette decisamente nel mirino la salvezza. Avanti grazie alla marcatura vincente di Da Costa, i padroni di casa allungano nella seconda frazione, segnando con Mothiba prima e Martin poi. Finisce senza reti, invece, la sfida tra Reims e Bordeaux: 0-0 allo Stade Auguste-Delaune.

Successo decisivo in ottica salvezza per il Caen, che nel match-salvezza contro l'Amiens conquista tre punti di assoluto peso specifico. A decidere la sfida ci pensa Ninga dagli undici metri. Infine, si riscuote ufficialmente il Guingamp, che dopo il pari dello scorso turno vince e si porta a quota quattro punti. I rossoneri, che sembrano parzialmente usciti dalla crisi, la vincono grazie a Benezet, che nel finale di primo tempo riceve da Blaise e batte Butelle.