Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Gran palla per Isco in area, stop di petto e girata di destro che passa sotto le gambe di Heaton. La Spagna non ha praticamente giocato per tutta la partita, risvegliandosi negli ultimi minuti e trovando un'Inghilterra poco lucida e impreparata in difesa. Finisce qui la sfida di Wembley, 2-2 con recupero finale delle Furie Rosse!

90+5-  PAREGGIO SPAGNAAAA!!! CLAMOROSO ALL'ULTIMO SECONDO!!! ISCO LA METTE DENTRO ED E' 2-2!

90'+4- Traversa di Lingard, ma era fuorigioco, buono lo scambio fra lui e Rashford in area di rigore

90+3- Clamorosa occasione per il pareggio della Spagna con Isco! Si oppone la difesa inglese e mette in angolo il destro a botta sicura del giocatore del Real

Cinque minuti di recupero concessi dal quarto uomo

Morata allarga sulla fascia per Aspas, ottimo gioco di gambe e poi sinistro a giro imprendibile per Heaton, gran bel gol dell'ex Liverpool

89'- GOOOOL!!! IAGO ASPAS CHE GOL!!! LA SPAGNA ACCORCIA LE DISTANZA AD UN MINUTO DALLA FINE|

79'- Dentro Cresswell, fuori Danny Rose, ottima prova del terzino dell Tottenham

78'- Dentro nolito, fuori Busquets, ci prova a riprenderla Lopetegui

75'- Giallo per Carvajal, costretto al fallo su Rose

71'- Azione personale di Morata che va al destro da fuori area, il tiro è ben angolato, ma non abbastanza potente. Heaton si stende a terra e la para.

67'- Applausi a scena aperta per Jamie Vardy che lascia il suo posto a Rashford

65'- Esce anche Sterling, in campo Townsend

64'- Altro doppio cambio per la Spagna, è il quinto della partita in tutto. Dentro Morata ed Isco al posto di Aduriz e David Silva

63'- Risponde in contropiede l'Inghilterra, con Lingard che salta anche Reina, ma nel farlo si allarga troppo e il tiro finisce fra i piedi dei difensori spagnoli

59'- Scambi veloci della Spagna nello stretto che portano al tiro Koke, destro potente, ma centrale, Heaton raccoglie senza problemi

56'- Importante occasione per la Spagna, ma gli iberici sbattono contro il muro eretto dalla difesa inglese.

51'- Doppia occasione Inghilterra! Prima Walcott e poi Henderson sfiorano il 3-0, la Spagna non è ancora rientrata in campo. L'Inghilterra sfrutta al meglio i suoi velocisti, che risultano imprendibili per la retroguardia delle Furie Rosse

Grandissimo crosso di Jordan Henderson a rientrare in area, Vardy arrivano in corsa da dietro e si tuffa per impattare con la testa e punire per la seconda volta Reina, gran gol dell'Inghilterra.

48'- VARDYYYYYYYY!!! CHE INCORNATA DI JAMIE VARDY, 2-0 INGHILTERRA!!!

22.03- Si ricomincia!

21.47- Niente di fatto sugli sviluppi della punizione per la Spagna, finisce qui un primo tempo che ha visto l'Inghilterra essere molto più propositiva della Spagna, meritatamente in vantaggio i padroni di casa.

45+2- Giallo anche a Danny Rose, terzo ammonito per l'Inghilterra, quarto della gara. Ultima azione del primo tempo, calcio piazzato da lunga distanza per la Spagna

38'- Fantastico scambio nello stretto fra Lingard e Sterling, con il giocatore del City che va al cross verso il centro, non trovando Vardy di poco.

36'- Rischia l'autogol Inigo Martinez, nel tentativo di metterla in angolo. Inghilterra molto pericolosa nelle ripartenze con i suoi velocisti.

34'- Partita molto nervosa, tanti falli che spezzettano la partita e non giovano al gioco.

32'- Terzo cartellino giallo in tre minuti, è Theo Walcott ad essere aggiunto all'albo dei cattivi stavolta.

31'- Sugli sviluppi della punizione, dopo una respinta della difesa spagnola sul cross di Henderson, Walcott va al tiro, ma senza impensierire Reina.

30'- Subito un altro giallo, stavolta per Inigo Martinez, fallo su Walcott.

29'- Fallo a gioco fermo di Sterling, ingenuo, si becca il primo giallo della partita.

28'- Filtrante di Aduriz per Vitolo, che non ci arriva di poco, sarebbe andato a tu per tu con Hart.

26'- Non ce la fa Lallana dopo uno scontro di gioco, al suo posto Theo Walcott, probabilmente Lingard andrà ad agire dietro a Vardy adesso, mentre l'esterno dell'Arsenal farà da ala.

15'- Occasione da gol per Vitolo ottimamente servito in area da Mata, il giocatore del Siviglia dribbla un uomo ma poi arriva scordinato al tiro e la palla finisce al lato del palo alla destra di Hart.

Palla persa ingenuamente sulla fascia da Vitolo, Lallana la recupera e la dà filtrante dentro per Vardy, Inigo Martines prova ad intervenire in scivolata, ma va a vuoto, dunque la punta del Leicester si trova a tu per tu con Reina, sbaglia il controllo, ma riesce a posizionarsi bene con il corpo e il portiere del Napoli è costretto al fallo da rigore. Sulla conclusione Lallana calcia forte ed alto alla destra di Reina, rigore perfettamente eseguito.

9'- ED E' GOOOOOL!!! ADAM LALLANA LA SBLOCCA AL NONO MINUTO, 1-0 INGHILTERRA

Lallana sul dischetto per l'Inghilterra.

8'- RIGORE PER L'INGHILTERRA, FALLO DI REINA SU VARDY!!!

21.00- Si comincia, primo possesso per la Spagna

20.56- Inni nazionali e poi si inizierà

Smentito il 4-3-3 di Lopetegui, modulo a specchio rispetto a quello degli avversari. Reina in porta al posto di De Gea, Martines e Nacho centrali difensivi, sulle fasce Carvajal e Azpilicueta. Davanti alla difesa Busquets come al solito e poi Thiago Alcantara. Recupera Silva che si va a posizionare sulla fascia destra dell'attacco. Dal lato opposto Vitolo, trequartista Mata e unica punta il bomber Aduriz

SPAGNA (4-2-3-1) : Reina; Carvajal, Martinez, Nacho, Azpilicueta; Busquets, Thiago; Vitolo, Mata, Silva; Aduriz

La formazione è per la maggior parte quella che già vi avevamo anticipato. Hart fra i pali , difesa a quattro con Clyne e Rose sulle fasce, mentre Stones e Jagielka agiranno centralmente a fare da scudo al portiere del Torino. Davanti alla difesa Henderson e Dier. In attacco invece non ci sarà Kane, nè tantomeno Sturridge. Vardy unica punta, Lallana dietro di lui e sulle fasce Sterling e Lingard

INGHILTERRA (4-2-3-1) : Hart; Clyne, Stones, Cahill, Rose; Henderson, Dier; Lingard, Lallana, Sterling; Vardy

Meno di quaranta minuti all'inizio di questa amichevole internazione di lusso fra Inghilterra e Spagna, nel frattempo ecco a voi le formazioni ufficiali dei 22 che si daranno battaglia in campo stasera.

FORMAZIONI UFFICIALI
Vitolo ed Aduriz, entrambi in gol contro la Macedonia | Eurosport.com

Diretta live Inghilterra-Spagna

Modulo speculare a quello dell'Inghilterra, il tipico 4-3-3 delle furie rosse. In porta De Gea lascerà il posto a Pepe Reina, che davanti a sè troverà un'insolita coppia formata da Nacho e Inigo Martinez. Sulle fasce Sergi Roberto a destra, ormai totalmente ambientato nel ruolo di terzino, ed Azpilicueta sulla sinistra. Centrocampo a tre tutto tecnica e classe con Busquets davanti alla difesa ed Herrera (favorito su Koke) e Thiago ad agire da mezzali. Infine ci saranno Nolito (l'impiego di Silva è compromesso da un problema fisico) a sinistra e Mata a destra per supportare l'unica punta Morata, anche se Aduriz scalpita, soprattutto dopo il gol alla Macedonia

Anche la Spagna è prima nel proprio Gruppo, Gruppo G per l'esattezza. A dividerla dall'Italia però è solo la differenza reti migliore, +14 per le Furie Rosse, +7 per gli azzurri. Entrambe a 10 punti, con l'unico pareggio proprio nella sfida l'una contro l'altra. Nelle altre tre la Spagna ha battuto per 4-0 la Macediona, per 8-0 il Liechtenstein e per 2-0 l'Albania.

QUI SPAGNA
Sturridge celebra il gol contro la Scozia | Vavel.com

In porta Hart dovrebbe cedere il posto ad Heaton, portiere del Burnley, convocato per la prima volta all'età di 30 anni nella nazionale maggiore. Terzino destro Clyne, mentre sulla sinistra agirà Rose visto il problema fisico riscontrato da Bertrand. Centrali Jagielka e Stones. A centrocampo Henderson, con tanto di fascia da capitano, accompagnato da Dier. Kane unica punta, dietro di lui si muoveranno Sterling sulla destra, Vardy sulla sinistra e Lallana accentrato. Attenzione ad un possibile inserimento di Sturridge che potrebbe giocare sia come punta, sia laterale.

Inghilterra che milita nel gruppo F, del quale è in vetta solitaria. Girone abbastanza facile per gli inglesi che si trovano ad affrontare: Scozia, Slovenia, Slovacchia, Malta e Lituania. Dieci punti conquistati nelle prime quattro partite, pareggio con la Slovenia e vittoria contro Slovacchia, Malta e Scozia.

QUI INGHILTERRA

Le statistiche sono favorevoli agli Inglesi, ben 13 vittorie contro le 9 della Spagna, infine due pareggi. Le furie rosse sono però date favorite per lo scontro di stasera viste le quattro vittorie negli ultimi cinque incontri. Ultimo incontro ufficiale nel 1996, in quel caso gli anglosassoni ebbero la meglio ai calci di rigore, in campo c'era l'attuale allenatore dei Three Lions, Southgate