Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

90' + 3 Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine dell'incontro. Vince l'Atletico Madrid di Diego Simeone, che ha mollato la presa solo nel primo quarto d'ora della ripresa. I colchoneros hanno dimostrato di poter fare a meno di Falcao e di poter recitare un ruolo di primo piano sia nella Liga, sia in Europa. Poca roba, invece, lo Zenit di Spalletti. Catenacciari, poco propositivi (Ansaldi a parte) e privi dell'ausilio degli uomini migliori: a parte il gol, infatti, Hulk è stato assente per tutta la gara.

90' + 1 Ansaldi, il migliore dello Zenit, cerca la via del gol ma il suo sinistro viene respinto d'istinto dall'estremo difensore madrileno.

82' Hulk prova a riaprire il match con una conclusione da fuori area che finisce sul fondo e non impensierisce Curtuois.

80' GOL DELL'ATLETICO! Leo Baptistao, appena entrato, insacca in rete all'esordio in Champions League! L'ex attaccante del Rayo Vallecano si inserisce in velocità e trafigge l'incolpevole Lodygin.

77' Ennesima occasione per i padroni di casa: sventola di Koke dal limite dell'area e palla alta sulla traversa.

71' L'Atletico non difende e gioca a viso aperto fino alla fine, rischiando di essere punito in contropiede.

66' Continua il forcing dell'Atletico che sfiora ancora la marcatura con un colpo di testa di Miranda che, però, stavolta, finisce alto.

65' Ancora gli uomini di Simeone vicini al gol con una punizione di Villa respinta da Lodygin.

63' GOL DELL'ATLETICO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione del solito Koke, dopo una serie di rimpalli, Arda Turan ribadisce in rete da posizione ravvicinata! 2-1 per i padroni di casa!

61' Traversa di Kerzhakov! Punizione dal limite che si infrange sul montante! L'Atletico, dominatore della gara nel primo tempo, rischia adesso l'imbarcata.

58' GOL DELLO ZENIT! Hulk, fino a questo momento uno dei peggiori in campo, trafigge l'estremo difensore dell'Atletico con un sinistro potente e preciso dal limite dell'area. 1-1 al Vice