Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

22.53 E' tutto per questa serata di calcio, grazie a tutti per essere stati in nostra comapgnia.  Vavel Italia e Giuseppe Lippiello vi augurano una buona serata.

22.51 Finisce come era preventivabile. Una sola squadra in campo per tutti i novanta minuti. Prova di fprza degli inglesi che vincono 4 a 0 grazie al gol di Gerrard che ha aperto lo score. Lambert insacca il 2 a 0 dopo una respinta maldestra di Namasco. Doppietta per Danny Welbeck che dimostra ancora una volta tutto il suo valore. Incontenibile negli spazi e sempre preciso negli inserimenti. Bene la difesa che controlla le poche offensive moldave e gestisce con intelligenza il pallone. Esordio in prima squadra per il classe '93 Barkley. La squadra di Hodgson farà vista all'Ucraina martedi nella sfida decisiva per la qualificazione ai prossimi mondiali.

90'+2 Può bastare cosi. Fischio finale dell'arbitro Kruzliak.

90'+1 Punizione da posizione defilata per Gerrard che vede libero nel mezzo Milner. Il centrocampista del City spreca solo davanti al portiere.

90' Saranno due i minuti di recupero.

89' Ci prova da calcio d'angolo la Moldavia. Calcia Armas ma il tiro non inquadra la porta.

87' E' una bolgia Wembely, risuona l'inno nazionale "God save the Queen". Serata di festa per i tifosi sugli spalti.

85' Vicino al quinto gol l'Inghilterra con il tiro di Walker da posizione defilata. Palla alta.

84' C'è gloria anche per Pascenco che fa il suo ingresso sul terreno di gioco al posto di Gheroghiev.

81' Ancora Welbeck! Gerrard serve il movimento in area del compagno che anticipa il proprio marcatore ma colpisce male di testa.

80' E' scomparsa dal campo la nazionale di Caras che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

79' Gran tiro di Frank Lampard! Conclusione volante del numero 8 del Chelsea. Interviene di piede il numero 1 moldavo.

77' Vuole il terzo gol personale Welbeck. L'attaccante dello United si gira bene a limite dell'area ma il suo tiro a giro è bloccato in due tempi da Namasco.

75' BARKLEY! Palla illuminate di Gerrard che vede il movimento del numero 18. Tiro incorciato e palla che sfiora il palo. Che occasione!

72' Non cala d'intensità il match con Walcott che entra duro su Bordian. Non è finita a Wembley!

70' Ultimo cambio per Hodgson, fuori l'ottimo Lambert, dentro Milner.

69' Ancora una buona giocata di Lambert che libera Welbeck. Tiro rimpallato e angolo inglese.

66' Dedov! Tiro dalla lunghissima distanza. Palla a lato.

64' Calcio di punizione dalla trequarti per i ragazzi di Hodgson. Welbeck colpisce di testa ma la palla si alza oltre la traversa.

62' Agisce di rimessa la squadra di Hodgson che controlla l'avanzata avversaria con ordine. Nello stesso girone l'Ucraina ha battuto 9 a 0 San Marino. Un segnale forte agli inglesi in vista dello scontro diretto di martedi.

59' Applausi a scena aperta per Wilshere che lascia il campo. Dentro Barkley, centrocampista dell'Everton all'esordio in prima squadra.

57' Secondo cambio per gli ospiti con Suvorov che rileva Bulgaru.

54' Prova a pescare il jolly Sidurencu che vince il contrasto con Cahill ma viene accerchiato da quattro maglie bianche.

51' 4-0!! Nel miglior momento degli ospiti Lambert serve sul filo del fuorigioco Welbeck che si muove bene tra le linee e supera il portiere con un tocco sotto. Troppo facile.

49' Parte bene la Moldavia che gestisce palla con maggiore personalità.

46' L'esterno dell'Everton rileva il pariruolo Ashley Cole.

22.02 Tutto pronto a Wembely per l'inizio del secondo tempo. Nell'Inghilterra pronto a fare il suo ingresso in campo Baines. Fuori Cole.

21.49 - Partita virtualemente chiusa a Wembley. La squadra di Hodgson domina in lungo e largo in mezzo al campo. I tre gol sono la conseguenza matematica di una superiorità inequivocabile. Gerrard, Lambert e Welbeck firmano il triplo vantaggio e mettono in ghiaccio i tre punti. Poca cosa la Moldavia che non si rende mai pericolosa e mostra chiari limiti tecnici.

45+1' GAME OVER a Wembley! Palla con contagiri di Lambert per Welbeck che supera Namasco in uscita e deposita in rete il 3 a 0. L'arbitro fischia in questo momento la fine del primo tempo.

44' Non rischia nulla l' Inghilterra che mantiene il pallino del gioco. Non riesce a proporsi la Moldavia.

40' Scatenato sull'out di sinistra Welbeck che si beve tre avversari ma non riesce a mettere in mezzo un pallone utile per i compagni. Rimessa dal fondo.

39' Niente da fare, il tiro di Lampard sbatte sulla barriera.

38' Fallo su Wilshere  punizione da ottima posizione per gli inglesi.

36' Arrabbiato Caras in panchina che urla ai suoi di uscire e alzare il baricentro.

32' Fanno buona guardia i due centrali Cahill e Jagielka che non concedono la profondità agli attaccanti avversari.

31' Prova a reagire la Moldavia ma il tiro di Antoniuc è sbilenco.

29' Tutto facile per la nazionale di Hodgson che ora può gestire il doppio vantaggio.

26 RADDOPPIO DELL'INGHILTERRA! Lambert colpisce di testa dopo un opposizione rivedibile del portiere moldano. Walcott calcia dal limite dell'area, smanaccia Namasco che libera involontariamente Lambert che insacca a porta vuota. Secondo gol in due partite per l'attaccante del Southampton.

26' Azione tamburegginate dell'Inghilterra che occupa stabilmente l'area avversaria.

24' Continuano a trovarsi a meraviglia i centrocampisti inglesi. Gerrard pesca Wilshere che salta un paio di uomini prima di calciare addosso al portiere.

23' Da apprezzare la Moldavia che pressa a tutto campo costringendo Hart agli straordinari.

20' Possesso palla insistito di Gerrard e compagni che cercano con insistenza di allargare il gioco sulle fasce. Bene Ashley Cole.

19' Cambio nella Moldavia, fuori il numero 7 Inoca, dentro il numero 4 Onica.

15' Una buona Inghilterra sfiora immediatamente il gol del raddoppio con Lampard. Bene la nazinale di Hodgson.

12' VANTAGGIO INGLESE! Welbeck si libera bene sulla sinistra palla in mezzo per Lampard che arma il tiro di capitan Gerrard. Palla nell'angolo basso alla destra di un incolpevole Namasco.

8' Provano a gestire palla in mezzo al campo i padroni di casa, Gerrard, Lampard e Wilshere controllano il centrocampo con attenzione.

3' Azione insistita sulla fascia di Walcott, pallone in mezzo per Lambert che controlla e calcio a lato. Buona occasione per l'Inghilterra.

2'- Calcio d'angolo battuto da Gerrard, impatta Lambert ma la palla finisce altissima.

1'- Pronti via! Si parte a Wembley.

20.58 Pochi istanti al fischio d'inizio dell'arbitro slovacco Kruzliak. Batterà la Moldavia.

20.56 E' il momento di God Save the Queen! Wembley è una cattedrale, spettacolare.

20.55 Le squadre sono in campo. Viene suonato l'inno nazionale moldavo.

20.35- Qualche defezione importante tra le fila inglesi che devono rinunciare per infortunio al duo del Liverpool Glen Johnson e Daniel Sturridge. Out di destra affidato Kyle Walker, in attacco spazio a Rickie Lambert, in gol all'esordio contro la Scozia.

20.33 - La Moldavia ha sinora ben figurato vincendo con San Marino e strappando due pareggi ad Ucraina e Polonia. 4 le reti messe a segno, 11 quelle subite. Un gol a testa per Dadu, capitan Epureanu, Sidurencu e Sudurov.

20.32- Con Roy Hodgson in panchina l'Ighilterra non conosce sconfitta in match ufficiali. Le statistiche parlano di 5 vittorie e 4 pareggi che diventano 5 se si considerano i 120 minuti con l'Italia agli ultimi Europei. L'Inghilterra fù poi sconfitta ai rigori dalla nazionale azzurra con tiro dal dischetto decisivo di Diamanti. L'unica sconfitta risale all'amichevole del 14 Novembre 2012 con la Svezia. Ibrahimovic la vinse da solo realizzando i quattro gol nel 4 a 2 finale.

20.31 - Novanta minuti che varrebbero il primato momentaneo del gruppo H per la nazionale di Hodgson. La Moldavia di coach Caras torna per la prima volta a Wembley dopo 16 anni. Era il 10 Settembre 1997 e la sua nazionale subi un pesante 4 a 0 con reti di Scholes, Gascoigne e doppietta di Ian Wright. In panchina sedeva proprio Ion Caras. Gli altri due precedenti parlano di due vittorie esterne per gli inglesi nel 1996, 3 a 0 il finale, e nell'andata di questo girone quando a Chisinau, il finale fù 5 a 0 con doppietta di Lampard e retil di Milner, Baines e Defoe.

20.30 - Cari amici di Vavel benvenuti da Giuseppe Lippiello alla diretta di Inghilterra-Moldavia, match valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Brasile 2014.