La Serbia batte la Francia 63-70 nella finale per il 3/4 posto di questi Giochi Olimpici di Rio 2016 e conquista la medaglia di bronzo. Bene le serbe che guidate da un'ottima Milovanovic (18 punti) salgono sul podio. Le transalpine, nonostante le ottime prove di Miyem e Yacoubou, vanno a casa a mani vuote.

Nel primo tempo domina l'equilibrio tra le due squadre: meglio la Serbia nel primo quarto (10-18), ma la Francia si sveglia nel secondo quarto piazzando subito un 7-0 di parziale. Le transalpine tengono e così si va sul 27 pari all’intervallo.

La Serbia però piazza il parziale decisivo ad inizio terzo quarto arrivando pure sul più 10. Le transalpine provano a restare aggrappate al match (42-55 a dieci minuti dal termine), ma le serbe riescono ad allontare i tentativi di rimonta della Francia conquistando così un bronzo olimpico dopo essersi qualificate campionesse d'Europa lo scorso anno.

FRANCIA: Yacoubou 7, Miyem 18, Gruda 6, Michel 5, Ayayi 10, Skrela 4, Ciak ne, Johannes 3, Bouderra 3, Kamba 2, Epoupa 3, Amant 2. All. Garnier

SERBIA: Radocaj 7, Petrovic 10, Cado 5, Krnjic, Jovanovic, Milovanovic 18, Butulija, Crvendakic ne, Stankovic, M.Dabovic 9, A.Dabovic 11, Page 10