Dopo la sconfitta di Klizan - quinta forza del seeding - maturata nella giornata di ieri, Metz perde altre pedine importanti. Tornano a casa, infatti, l'ex top ten Almagro e la settima testa di serie Paire.

Il programma sul Court Patrice Dominguez è iniziato alle 11. I primi a calcare il cemento francese sono stati Gojowczyk e Almagro. Gran match del tedesco che ha piegato la resistenza del suo altisonante avversario. Spazio a Basilashvili e Barrere nel primo pomeriggio. Lotta serrata anche qui, con il francese bravo a concretizzare le occasioni affiorate a seguito del primo set perso. Terzo match di giornata tra Garcia Lopez e Dzumhur. Il bosniaco ha giocato in maniera eccellente il primo set ma è venuto meno in apertura di secondo. Da quel momento, Garcia Lopez ha cambiato marcia ed atteggiamento, lasciando le briciole al suo avversario e vincendo in rimonta. Nel tardo pomeriggio, hanno incrociato la racchetta il frizzante Brown e Mathieu. Il match più equilibrato, sulla carta, è stato vinto dal tedesco che - dopo un avvio a fari spenti - è riuscito a ribaltare l'incontro ed a vincere 2-0. Ultimo match tra Milliot e Paire. Il derby francese pendeva nettamente dalla parte di Paire eppure il suo avversario gli ha dato uno smacco, trionfando in due veloci parziali.

Sarà un quarto giorno di gare ricco di protagonisti. Esordio nel torneo per Thiem e Mahut, ma il match più interessante vedrà Seppi - ore 11 - in azione contro Marchenko.