Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Da Andrea Mauri e dalla redazione di Vavel Italia, l'augurio di una buona serata!

I clivensi passano quindi il turno ed ora agli ottavi affronteranno la Fiorentina al Franchi di Firenze!

Partita gestita in tranquillità dal Chievo a cui sono bastate due fiammate di Inglese per spaccare la partita e indirizzarla a suo favore. Il Novara ci ha provato più volte, ma la freddezza di Galabinov ha lasciato molto a desiderare.

93' - Finisce qua! Chievo batte Novara 3-0 e vola agli ottavi contro la Fiorentina!

92' - Sugli sviluppi del corner ci prova Adorjan, ma il tiro è troppo debole

91' - Ci prova fino alla fine il Novara, Faragò si inserisce bene in area e guadagna un calcio d'angolo.

90' - Tre minuti di recupero

89' - Galabinov conclude sulla barriera la punizione guadagnata da Faragò

87' - Inglese vicino alla tripletta! Izco innesca bene la punta clivense che poi conclude alto sopra la traversa!

85' - Ci prova ancora Jallow, ma Pacini è attento sul primo palo

83' - Crampi per Costa che lascia il campo a Depaoli

78' - GALABINOV! Cosa ha sprecato l'attaccante novarese!! Riceve palla da Adorjan in mezzo all'area e sparacchia a lato!

77' - Jallow! Il neo entrato va alla conclusione da posizione defilata, ma la palla è respinta dalla difesa

72' - Cacciatore sfiora il poker su punizione di De Guzman, a lato il suo tentativo a due passi dalla porta!

70' - Ci riprova ancora Galabinov che spara nuovamente alto

67' - De Guzman attacca dalla sinistra, si accentra e prova il tiro che finisce di poco a lato. Intanto fuori Parigini, dentro Jallow

65' - Cesar lancia il contropiede clivene, Parigini spreca

62' - Secondo cambio per il Novara: dentro Casarin per Selasi

61' - Ora il Chievo comanda il gioco facendo giro palla a metà campo

57' - Ci prova il Novara, sempre sull'asse Kupics-Galabinov, ma la difesa clivense è difficile da bucare

55' - COSTA!! Grande iniziativa di De Guzman che serve Costa, il centrocampista va al tiro ma Pacini compie una grande parata!

53' - Ancora Galabinov da fuori area, ma la difesa rimpalla il tiro. Prima sostituzione per il Novara: fuori Koch, dentro Scognamiglio

49' - La difesa novarese ha allontanato il corner, ma la palla è stata prontamente rimessa in area da Izco, grande movimento di Cesar sulla linea del fuorigioco che stoppa in maniera sublime la palla e tutto solo batte Pacini

49' - GOOOOOOOLLLLLL!!! CESAR!!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo va a segno Cesar!

48' - Si fa avanti il Chievo che guadagna un calcio d'angolo con Cacciatore

46'- Iniziato il secondo tempo con gli stessi ventidue in campo

Tornano in campo le due squadre

Primo tempo abbastanza noioso con un avvio molto tattico e nessun tiro in porta fino all'inaspettata doppietta di Inglese che ha spaccato la partita. Da lì in poi è uscito il Novara che è arrivato al tiro quattro volte, ma senza mai centrare la porta.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo. Chievo Verona 2-0 Novara

44' - Grande palla tagliata di Faragò dalla destra che coglie Galabinov in area di rigore, l'attacante controlla e prova il destro a giro che finisce alto

39' - Altra buona iniziativa del Novara: Kupics mette in mezzo, Galabinov colpisce di testa ma la palla finisce alta

34' - Bella palla di Galabinov per Kupics che da posizione angolata va al tiro sfiorando il gol

32' - Si fa vedere il Novara con Galabinov che calcia dai venti metri, ma la palla si spegne a lato

30' - INGLESEEEEE!!!!! DUE A ZERO CHIEVO!!! Il clivense non sbaglia dagli undici metri!

29' - RIGORE PER IL CHIEVO!! Ancora Inglese protagonista! Cross dalla sinistra, la punta va sulla palla e Troest lo stende con un intervento composto. Rigore netto.

27' - GOOOOOOOLLLL!! ROBERTO INGLESE!!! Grande verticalizzazione di De Guzman per Inglese, l'attaccante si beve Troest e Romagna ed insacca facilmente! Gran gol della punta clivense

24' - Il Chievo comanda il gioco, il Novara si rende pericoloso sulle ripartenze

20' - Si rende pericoloso il Novara con una bella iniziativa di Kupics che ha saltato Cacciatore e messo in mezzo dove Galabinov ha spedito a lato

17' - E' ancora Inglese l'uomo più pericoloso del Chievo, ma la difesa per ora lo contiene molto bene

13' - Lunga azione del Chievo che termina con il cross di Frey su cui Costa è stato anticipato dai difensori del Novara

9' - Prova la conclusione da fuori area Inglese, ma il suo tiro viene rimpallato dalla formazione novarese

8' - Bell'azione in verticale del Novara con Adorjan che trova Galabinov in area, ma Spolli fa buona guardia

5' - Il Chievo prova a farsi vedere con un lancio lungo, Inglese controlla ma è colto in off-side

4' - Continua a provarci il Novara, ma per ora non è mai riuscito ad arrivare in area

1' - E' il Novara a gestire la palla

1' - Si parte!!

Squadre in campo, risuona l'inno della Coppa Italia

Le squadre si apprestano ad entrare in campo

Dieci minuti all'inizio della gara che sarà guardata con un occhio di riguardo anche dai dirigenti Juventus. Nel Novara infatti gioca Filippo Romagna, ex capitano della Primavera bianconera e prospetto di assoluto livello per la difesa torinese.

La distinta ufficiale ed i conseguenti 11 titolari

Arrivano le prime immagini dagli spogliatoi, qui quello del Novara

Si gioca al Marcantonio Bentegodi di Verona,  impianto con capienza di 39.211 posti.

Intanto sono iniziate a circolare voci di mercato che vedono la società azzurra sulle tracce dell'ex Manchester United, Federico Macheda. Il romano, dopo aver rifiutato il Mantova e aver fatto una prova con il Bari, sembra essere in grado di strappare un contratto al Novara.

Anche il Novara viene da un ciclo di tre partite molto altelenanti: vittoria larghissima a Verona, sconfitta in casa con il Frosinone  e pareggio al Curi di Perugia. Per Boscaglia la Coppa Italia potrebbe essere l'occasione per fare del turn over, cercando poi nel prossimo turno di Serie B di avvicinarsi alla zona playoff. Tra gli altri dovrebbe trovare spazio anche Romagna, l'ex capitano della Primavera della Juventus al ritorno da un'infortunio.

Tra i titolari ci sarà spazio anche per alcuni giovani come Parigini e Filippo Costa oltre agli esperti De Guzman e Radovanovic. Resteranno invece a casa Meggiorni, Castro, Hetemaj e Dainelli che non sono stati inseriti nella lista dei convocati.

Il Chievo arriva a questa importante sfida dopo la sconfitta subita in casa del Torino per mano di Iago Falque, autore della doppietta decisiva. Maran ha anticipato in conferenza stampa che la partita sarà l'occasione per mettersi in mostra per chi ha avuto meno spazio in questo scorcio di campionato.

L'ultimo testa a testa è sempre del 2011/2012 e fu il Chievo ad uscirne vittorioso per 2-1 sul campo del Novara grazie ai gol di Pellissier e Therau a cui rispose Giuseppe Mascara

Tra le due squadre ci sono solamente tre precedenti, uno di questi proprio in Coppa Italia. Tra le compagini è il Chievo che vanta il miglior record con due vittorie su tre partite, anche quella di Coppa Italia, mentre il Novara ha solo il pareggio per 2-2 nella Serie A 2011/2012 dalla sua parte.

La preview del quarto turno di Coppa Italia

Riccardo Pinzani | Vicenza Calcio

La partita sarà arbitrata da Riccardo Pinzani della sezione di Empoli che sarà coadiuvato da Liberti e Margani.

Buon pomeriggio amici di Vavel Italia e benvenuti alla diretta scritta, live ed, di Chievo Verona - Novara valida per il quarto turno di Coppa Italia. Buona partita da Andrea Mauri