Pari e patta tra Salernitana e Pisa. All'Arechi termina 0-0 il match valido per la dodicesima giornata di Serie B. Pareggio tutto sommato giusto per ciò che si è visto nell'arco dei novantaquattro minuti, con entrambe le squadre che hanno preso un legno. Con questo pari (il quarto consecutivo) la Salernitana sale a 13 punti, mentre il Pisa a 15.

La gara

Classico 3-5-2 per la Salernitana di Sannino che schiera la coppia Donnarumma-Coda in attacco. Il grande ex Gattuso propone un 4-4-2, con Montella e Varela davanti.

Al 5' arriva la prima chance del match ed è per la Salernitana: colpo di testa di Bernardini dopo il cross di Rosina, palla alta non di molto sopra la traversa. La Salernitana prova a fare la partita gestendo la sfera sulla linea mediana, ma il pressing del Pisa non lascia molti spazi. Al 27' ci prova Improta con un gran sinistro da fuori, ma la palla sibila il palo destro difeso da Ujkani. Al 41' padroni di casa ad un passo dal vantaggio: Sassata di Rosina dopo una palla messa fuori da Avogadri, palla alta non di molto.

Sempre Salernitana anche nella ripresa, al 48' botta da fuori di Busellato che costringe Ujkani a bloccare la sfera in due tempi. Al 51' gli uomini di Sannino sfiorano il gol: cross di Vitale per Coda che serve Donnarumma, il quale riesce solo a sfiorare la sfera spedendola in porta, ma la palla, secondo l'assistente, non varca pienamente la linea. Su capovolgimento di fronte tiro da fuori di Lazzari senza fortuna. Partita bellissima nella ripresa, al 53' ancora Donnarumma calcia dalla sinistra, palla toccata da Ujkani che si stampa sul palo. Poco dopo Cani per Montella nel Pisa. Al 61' altra occasione per la Salernitana: cross di Vitale ed incornata di Coda che di testa spara a lato. Al 66' si gioca i primi due cambi Sannino: dentro Caccavallo e Luiz Felipe per Donnarumma e Perico. Al 72' torna in avanti anche il Pisa: botta di Cani da posizione defilata, palla che si infrange sull'esterno della rete. Al 77' ci prova Caccavallo in rovesciata, dopo un cross di Improta sporcato da Coda, palla bloccata senza problemi da Ujkani. Al 91' occasione Pisa: palla sulla destra per Cani che calcia malamente a lato sprecando una buonissima occasione. Al 93' ancora Pisa, con il sinistro di Gatto che da buona posizione non trova la porta. E' l'ultima emozione del match: all'Arechi finisce 0-0 tra Salernitana e Pisa.