Vittoria per 5-0 dell'Empoli contro il Castelvetro nel secondo test amichevole che chiude il ritiro di Sestola.

L'Empoli passa in vantaggio all'11', dopo l'occasione per il Castelvetro con Croce, bravo a impegnare Pugliesi. Realizza Saponara sulla respinta del portiere, che devia il tiro di Fantacci. Dopo un minuto, bel sinistro dalla distanza di Pasqual che si insacca nell'angolino. Al 26' ancora Saponara, ma la sua conclusione viene respinta in corner dal portiere avversario. Ma il trequartista romagnolo è scatenato e al 31', dopo una bella azione personale, serve a Pucciarelli l'assist per il terzo gol.

Al 49', quarta rete toscana con Tello che sfrutta l'assist di capitan Maccarone. Ma nel secondo tempo i ritmi sono decisamente bassi, l'unico lampo arriva con Damiani che dai 20 metri realizza il quinto dell'Empoli con un preciso tiro all'angolino.