Girone A

Alla Juventus basta un rigore di Vadalà al 33' per battere il Novara. In questo modo la squadra bianconera consolida la prima posizione dopo la vittoria della Viareggio Cup. La Virtus Entella non perde colpi e rifila un perentorio 5-0 al Modena: in grande spolvero Moreo ( 17 gol stagionali ) e Sene ( 10 reti stagionali ) che realizzano due doppiette. Vince anche la Fiorentina che supera il Genoa grazie ad un penalty realizzato da Boccardi. La Sampdoria, con la 22ma rete stagionale di Ponce, batte il Livorno e si porta ad un solo punto dalla zona play-off. Rinviate Carpi - Torino, Trapani - Spezia e Sassuolo - Pro Vercelli. Nel prossimo turno assolutamente da seguire le sfide tra Modena - Sassuolo, Spezia - Sampdoria e Torino - Virtus Entella.

RISULTATI:

Juventus - Novara 1-0

33' Vadalà [r.]

Sampdoria - Livorno 2-1

17' Tommasini (S) 38' Ponce (S) 46' Cragno (L)

Fiorentina - Genoa 1-0

86' Boccardi [r.]

Virtus Entella - Modena 5-0

37' Mota 48' Sene 63' Moreo 68' Moreo 72' Sene

CLASSIFICA:

Juventus * 53 Virtus Entella 51 Fiorentina * 46 Torino ** 44 Sassuolo * 42 Sampdoria 41 Genoa 31 Spezia * 27 Novara * 24 Modena 22 Carpi * 19 Pro Vercelli * 16 Livorno 12 Trapani * 9

Girone B

Il Milan approfitta del rinvio della sfida tra Inter e Salernitana per balzare in testa alla classifica. Netto il 4-0 rifilato dai rossoneri al Brescia: in particolare spicca Cutrone che sigla una doppietta. L'Atalanta grazie al 2-1 sul Vicenza consolida la terza posizione: decisivo il gol di Mazzocchi al 71'. Il Cagliari perde a Cesena per 2-1 e viene raggiunto al posto dal Chievo che non va oltre lo 0-0 nel derby scaligero con l'Hellas Verona. Rinviata anche Perugia - Bologna. Nel prossimo turno nuovo derby per il Chievo ma stavolta con il Vicenza.

RISULTATI:

Hellas Verona - Chievo 0-0

Milan - Brescia 4-0

23' Vido 43' Cutrone 59' Hadziosmanovic 86' Cutrone

Udinese - Como 3-1

16' Prtajin (U) 45' Pontisso (U) 52' Borgobello (U) 77' Cicconi [r.] (C)

Vicenza - Atalanta 1-2

11' Tulissi [r.] (A) 29' Dieye [r.] (V) 71' Mazzocchi (A)

Cesena - Cagliari 2-1

5' Gabrielli (CE) 52' Cortesi (CA) 57' Maleh [r.] (CE)

CLASSIFICA:

Milan 49 Inter * 48 Atalanta 48 Cagliari 42 Chievo 42 Hellas Verona 37 Bologna * 29 Udinese 29 Cesena 28 Como 23 Brescia 22 Perugia * 18 Vicenza 16 Salernitana * 16

Girone C

La Roma vince ed allunga in classifica, causa rinvio della partita tra Virtus Lanciano e Palermo. I giallorossi asfaltano il Crotone col risultato di 7-0: gol di Sadiq ( tripletta e 12 reti stagionali ), Ponce ( doppietta ), Tumminello e Capradossi su rigore. Spettacolare la sfida giocata a Terni, con i rossoverdi che vengono sconfitti per 3-4 con la Lazio: dopo il 2-0 iniziale firmato dalle reti di Battista e Tedesco, i biancocelesti reagiscono ribaltando la situazione infatti segnano Murgia, Folorunsho e Palombi ( doppietta e 17 gol stagionali ); nel finale inutile la rete di Terracciano. L'Empoli sbanca Bari con i gol di Chanturia su rigore ( 13 reti stagionali ) e Damiani. Il Frosinone invece cade a Napoli che va a segno con Liguori e Negro ( 16 gol stagionali ). Il Latina, dopo essere andato sotto per la rete siglata da Pizi al 5', dilaga contro l'Avellino col risultato di 6-1: da segnalare tra i pontini la doppietta di Oberrauch. In Ascoli - Pescara da registrare tra i pescaresi l'undicesima rete stagionale di Muller, che col suo gol aveva portato avanti gli abruzzesi nel punteggio (2-1) salvo poi essere ripresi dai marchigiani. Nel prossimo turno tutte le attenzioni saranno rivolte verso la stracittadina tra Lazio - Roma.

RISULTATI:

Roma - Crotone 7-0

25' Sadiq 33' Sadiq 37' Ponce 50' Ponce 75' Tumminello 78' Capradossi [r.] 85' Sadiq

Ternana - Lazio 3-4

20' Battista (T) 34' Tedesco (T) 39' Murgia (L) 62' Palombi (L) 63' Folorunsho (L) 74' Palombi (L) 88' Terracciano (T)

Avellino - Latina 1-6

5' Pizi (A) 10' Di Nardo (L) 30' Wolski (L) 39' Oberrauch (L) 42' Befani (L) 68' Oberrauch (L) 87' Beccaceci (L)

Napoli - Frosinone 2-0

8' Liguori 93' Negro

Bari - Empoli 0-2

40' Chanturia [r.] 62' Damiani

Ascoli - Pescara 2-2

30' Iorio (P) 33' Parlati (A) 71' Muller (P) 72' Ciarcelluti (A)