Dopo quattro lunghissi turni senza vittoria, torna al successo il Cagliari che, seppur poco brillante, riesce comunque ad imporsi per 0-2 in casa di un Vicenza spuntato ma tutto sommato ordinato. Per i sardi, in attesa del Crotone, reti di Cinelli e Melchiorri. Sconfitta casalinga dolorosissima per il Novara che, in vantaggio al 4' grazie al soito Gonzales, si fa superare dal Bari, abilissimo a ribaltare una situazione poco fortunata con le reti di Maniero e Sansone. Pari con gol importantissimo e che vale ad oggi il momentaneo quarto posto, poi, per lo Spezia, che frena l'Entella a Chiavari sul 2-2 grazie ad una prestazione sublime di Nene.

Sconfitta bruttissima, invece, per il Cesena, uscito malconcio in casa di un Lanciano che vince grazie ai gol di Ferrari e Marilungo. Salvezza praticamente a portata di mano, dunque, per gli abruzzesi, alla seconda vittoria consecutiva dopo il 3-1 dell'Arechi. Pari che sa di occasione sprecata, poi, per il Brescia, che a Latina si ferma sul 2-2 nonostante il ribaltamento di fronte firmato Kupisz-Geijco e sventato però da Oliveira, che pareggia i conti al minuto ottantasette. Successo molto importante anche per il Trapani, capace di vincere contro un Livorno in crisi grazie alla rete di Fazio. Malissimo gli amaranto, ora sedicesimi ed impelagati nella bruttissima zona playout.

Pari tutto sommato fortunoso per il Perugia, che contro la Salernitana quasi rischia la debacle interna, passando prima in vantaggio con Aguirre e venendo poi rimontati da Coda, senza eslcudere il gol annullato a Franco. Occasione sprecata, dunque, per i Grifoni, solito massimo sforzo con minimo risultato, al contrario, per i campani. Pareggio per 1-1, poi, tra Pro Vercelli ed Ascoli, con i picchi in vantaggio grazie ad un rigore di Cacia e raggiunti da Marchi sempre su tiro dal dischetto. In zona retrocessione, clamoroso successo esterno del Como, che non vuole cedere le armi senza combattare e che supera, al Braglia, il Modena per 1-2 grazie ai gol di Ganz e Cristiani. Inutile, per i canarini, il gol di Mezzarani.