Girone A

La Virtus Entella con una prestazione notevole si porta casa una vittoria importantissima nel derby ligure con lo Spezia: la squadra di casa passa in vantaggio al 10' con Maione; i chiavaresi pareggiano con Moreo ( 15 reti stagionali ) al 28'; ancora i bianconeri si riportano avanti con lo stesso autore del primo gol che così realizza una doppietta; la stessa cosa fa il giocatore dei biancocelesti fissando il punteggio sul 2-2; il gol di Baraye e la doppietta di Mota portano gli ospiti sul 2-5; l'ultima rete la realizza Paljk per il 3-5 finale. Il Torino con una doppietta di Candellone si sbarazza senza troppi problemi del Trapani. Il Sassuolo cade in casa del Genoa col rocambolesco risultato di 4-3: Adjapong e Ravanelli portano due volte in vantaggio i sassolesi, che vengono raggiunti dai gol di Mahrous prima e Asencio poi; Panico e Fassone fissano il risultato sul 4-2; nel finale Pierini segna il suo 14mo gol stagionale. Da segnalare tra le altre partite le doppiette di Siani, che permette al Carpi di vincere il derby emiliano col Modena, di Ponce, il quale contemporaneamente giunge a 21 reti stagionali e consegna il successo ai blucerchiati contro la Pro Vercelli, ed infine di Parravicini nel 3-0 del Novara al Livorno. Il campionato Primavera incontrerà un periodo di riposo per due settimane a causa della Viareggio Cup, ma nel prossimo turno ci sarà da seguire il derby piemontese tra Juventus - Novara.

RISULTATI:

Genoa - Sassuolo 4-3

1' Adjapong (S) 4' Mahrous (G) 6' Ravanelli (S) 45' Asencio (G) 46' Panico (G) 65' Fassone (G) 91' Pierini (S)

Torino - Trapani 2-0

33' Candellone [r.] 55' Candellone

Spezia - Virtus Entella 3-5

10' Maione (S) 28' Moreo (VE) 30' Maione (S) 46' Moreo (VE) 56' Baraye (VE) 64' Mota (VE) 76' Mota (VE) 88' Paljk (S)

Modena - Carpi 0-3

37' Siani 42' Saric 61' Siani

Pro Vercelli - Sampdoria 1-2

1' Ponce (S) 8' Starita (PV) 59' Ponce [r.] (S)

Novara - Livorno 3-0

47' Derosa 57' Parravicini 77' Parravicini

CLASSIFICA

Juventus 50 Virtus Entella 48 Torino 44 Fiorentina 43 Sassuolo 42 Sampdoria 38 Genoa 31 Spezia 27 Novara 24 Modena 22 Carpi 19 Pro Vercelli 16 Livorno 12 Trapani 9

Girone B

L'Inter rimonta e vince contro il Vicenza grazie alle reti di Correia e Rapaic. Mantiene il passo il Milan con la 11a rete stagionale di Cutrone. L'Atalanta con tre gol siglati nel secondo tempo batte il Perugia e consolida il posto. Il Cagliari torna alla vittoria con il 2-0 sull'Udinese: Cortesi realizza il vantaggio che vale la 12a rete stagionale, dopodichè Arras su rigore arriva ad 11 gol in stagione. Il Chievo rallenta, non riuscendo ad andare oltre lo 0-0 a Bologna. Nel prossimo turno due derby: Milan - Brescia ed Hellas Verona - Chievo.

RISULTATI:

Inter - Vicenza 2-1

35' Mouani (V) 56' Correia (I) 60' Rapaic (I)

Brescia - Cesena 1-1

35' Strada (B) 46' Maleh (C)

Bologna - Chievo 0-0

Hellas Verona - Milan 0-3

24' Vido 47' De Santis 88' Cutrone

Atalanta - Perugia 3-0

51' Susnjara 79' La Vigna 88' Zambataro

Como - Salernitana 3-1

24' Fusi (C) 70' Cappiello [r.] (S) 76' Melesi (C) 78' Belluzzi (C)

Cagliari - Udinese 2-0

72' Cortesi 76' Arras [r.]

CLASSIFICA

Inter 48 Milan 46 Atalanta 45 Cagliari 42 Chievo 41 Hellas Verona 36 Bologna 29 Udinese 26 Cesena 25 Como 23 Brescia 22 Perugia 18 Vicenza 16 Salernitana 16

Girone C

Il Pescara fa il colpaccio battendo di misura la Roma col gol di Ventola. Gli abruzzesi grazie a questo successo hanno agganciato l'Empoli in 5a posizione, l'ultima valida per l'accesso ai play-off. Proprio la squadra batte la Virtus Lanciano col risultato di 2-1: gli empolesi vanno in vantaggio con Zini; i rossoneri pareggiano con Battista che prima si fa parare il rigore da Giacomel e poi ribadisce in rete l'1-1; al 60' sigla il gol - vittoria Mosti. Clamoroso quanto successo a Crotone, infatti i pitagorici vincono sul campo per 2-0 contro il Frosinone, ma a causa dello schieramento di un giocatore squalificato, il Giudice Sportivo assegna i tre punti a tavolino alla squadra ciociara, che così torna in piena corsa qualificazione ai play-off. La Lazio cade nettamente in casa contro l'Ascoli, per i marchigiani fondamentale la tripletta di Orsolini ( 17 gol stagionali per lui ). Il Palermo con un perentorio 5-0 vince contro l'Avellino: anche qui La Gumina si rende protagonista realizzando ben tre reti che lo portano a 12 gol stagionali. Il Bari rimonta il Napoli con la doppietta di Lopez, dopo la 15a rete stagionale di Negro

RISULTATI:

Palermo - Avellino 5-0

17' La Gumina [r.] 22' Giuliano 37' La Gumina 52' La Gumina 86' Flauto

Empoli - Virtus Lanciano 2-1

40' Zini (E) 46' Battista (VL) 60' Mosti (E)

Bari - Napoli 2-1

32' Negro (N) 55' Lopez [r.] (B) 70' Lopez (B)

Latina - Ternana 3-0

16' Sbordone 20' Rodriguez 33' Di Nardo

Lazio - Ascoli 0-5

15' Orsolini 24' Manari [r.] 35' Orsolini 75' Orsolini 89' Tomassetti

Pescara - Roma 1-0