Girone A

Il big-match dell'11a giornata era Virtus Entella-Torino, finita sul risultato di 1-1. Partita rocambolesca con i granata che al 78' sbagliano un calcio di rigore con Mantovani che si fa parare la conclusione da Borra. Nell'occasione viene espulso anche Sgarra per chiara occasione da rete. L'episodio sblocca i liguri che nonostante l'inferioritá numerica vanno in vantaggio con Puntoriere. Passano 6 minuti e gli ospiti pareggiano col gioiellino Edera. La Juventus ne approfitta battendo il Livorno in rimonta per 2-1, decide una doppietta di Pozzebon. La Fiorentina conquista il successo rifilando un poker al Novara. Trascinatore dei viola Minelli con 2 reti. Il Sassuolo porta a casa il derby emiliano con il Modena grazie ad un gol di Broh al 13'. Nell'altra stracittadina di giornata pirotecnico 4-3 tra Sampdoria e Spezia, dove spiccano la doppietta di Ponce ( 11 reti stagionali ) e la tripletta di Filipovic.

RISULTATI

Trapani - Pro Vercelli 0-1

22' Foglia

Fiorentina - Novara 4-1

14' Minelli (F) 24' Bangu [r.] (F) 66' Mlakar (F) 81' Minelli (F) 86' Sanokho (N)

Carpi - Genoa 0-2

37' Ierardi 62' Panico

Juventus - Livorno 2-1

63' Buselli (L) 83' Pozzebon (J) 91' Pozzebon (J)

Sampdoria - Spezia 4-3

15' Ponce [r.] (SA) 24' Bacigalupo (SA) 26' Calò (SA) 41' Filipovic (SP) 48' Filipovic [r.] (SP) 66' Ponce [r.] (SA) 84' Filipovic (SP)

Sassuolo - Modena 1-0

13' Broh

Virtus Entella - Torino 1-1

81' Puntoriere (VE) 87' Edera (T)

CLASSIFICA

Juventus 25 Virtus Entella 24 Fiorentina 24 Torino 20 Sassuolo 20 Sampdoria 19 Spezia 16 Modena 15 Genoa 15 Novara 10 Pro Vercelli 9 Carpi 8 Trapani 6 Livorno 2

Girone B

Il Cagliari batte agevolmente il Perugia fuori casa grazie ad una tripletta di Serra. Il Chievo batte il Vicenza con due reti di Damian. L'Inter viene stoppata sull'1-1 dall'Udinese: al vantaggio friuliano con Melissano, pareggia Pinamonti. L'Atalanta batte in trasferta la Salernitana per 2-0, decide Tulissi. Il Milan viene clamorosamente sconfitto in casa dal Bologna per 1-2.

RISULTATI

Perugia - Cagliari 1-3

15' Vicaroni (P) 22' Serra (C) 57' Serra (C) 73' Serra (C)

Vicenza - Chievo 0-2

13' Damian 90' Damian

Cesena - Como 0-1

87' Cortesi

Hellas Verona - Brescia 2-2

16' Minessi (B) 49' Minessi (B) 90' Buxton (HV) 94' Speri [r.] (HV)

Udinese - Inter 1-1

42' Melissano (U) 81' Pinamonti (I)

Milan - Bologna 1-2

16' Silvestro (B) 81' Souare (B) 92' De Santis (M)

Salernitana - Atalanta 0-2

53' Tulissi 65' Tulissi

CLASSIFICA

Cagliari 28 Chievo 25 Inter 24 Atalanta 21 Milan 18 Hellas Verona 16 Udinese 15 Cesena 15 Como 13 Salernitana 11 Brescia 10 Bologna 10 Perugia 7 Vicenza 7

Girone C

Vincono tutte le squadre che occupano le prime cinque posizioni di classifica. Iniziando dal Frosinone che batte la Ternana per 0-3. L'Empoli in rimonta supera l'Avellino per 2-3. La Roma nel derby della Capitale batte la Lazio per 2-1: vantaggio giallorosso con Tumminello, pareggio biancoceleste realizzato da Manoni, e gol della vittoria siglato su rigore da Marchizza. La Virtus Lanciano, grazie a Tassi ( tripletta ), supera il Latina per 4-1. Infine il Crotone rimonta l'Ascoli e lo sconfigge col risultato di 1-2.

RISULTATI

Avellino - Empoli 2-3

5' Puka (A) 24' Mosti (E) 72' Ventola (A) 80' Chanturia (E) 91' Borghini (E)

Napoli - Pescara 0-1

52' Del Sole

Roma - Lazio 2-1

27' Tumminello (R) 48' Manoni (L) 53' Marchizza [r.] (R)

Ascoli - Crotone 1-2

1' Capozzi (A) 18' Riggio (C) 30' Zaccaria (C)

Bari - Palermo 0-2

2' Bonfiglio 92' Bonfiglio

Ternana - Frosinone 0-3

31' Trani 65' Volpe [r.] 70' Toti

Virtus Lanciano - Latina 4-1

25' Kasai (L) 38' Tassi (VL) 54' Tassi (VL) 74' Tassi [r.] (VL) 85' Draghici [aut.] (L)