Giornata di impegni internazionali quelli di ieri. Scendiamo nel dettaglio e vediamo come se la sono cavata i nerazzurri in giro per il mondo.

• Handanovic: 90 minuti per il portiere in Svizzera - Slovenia. Uno solo il gol subito, da Xhaka, e treno perso per lo spareggio. Si sussurra una grande prestazione

• Ranocchia: zero minuti per il centrale dell'Italia, a cui ieri hanno preferito Astori e Bonucci.

• Nagatomo: 67 minuti e sostituzione Yuto nella sconfitta in amichevole dei Samurai contro la Bielorussia

• A.Pereira: altri 90 minuti filati in panchina per Palito che vede i suoi battere 3-2 l'Argentina

• Palacio: grande prestazione, titolarità e 90 minuti per El Trenza rischiato titolare da Sabella nella sconfitta dei suoi per 3-2 contro l'Uruguay

• Campagnaro: Sabella decide di rischiare anche Hugo e lo tiene in campo per tutti i 90 minuti

• Icardi: esordio con la maglio albiceleste nella sconfitta per 3-2 contro l'Uruguay. Solo otto minuti per Maurito che si aspettava, forse, qualcosa di più

• Guarìn: titolare contro il Paraguay è autore di una stupida espulsione per doppia ammonizione nel giro di due minuti. Lascia il campo al 32°, twitta disperato ma gode alla vittoria dei suoi per 1-2

• Taider: per lui niente Nazionale. Rientrato da ieri alla Pinetina. L'Algeria aspetta il ritorno del playoff con la Burkina Faso fra un mese

• Kovacic: retrocesso nell'Under 21, lunedì Kovacic ha giocato titolare contro i pari-età della Svizzera perdendo 2-0, incidendo poco ed uscendo al 76°

• Rolando: la vittoria per 3-0 sul Lussemburgo del Portogallo non basta ai lusitani per evitare lo spareggio. Il difensore si accomoda in panchina dopo esser stato chiamato vista la squalifca di Pepe e si gode lo spettacolo