90'+4 Finisce la partita: 2-0 per il Torino! I granata iniziano al meglio la stagione, trascinati dalla fantasia di Cerci, il cuore di Immobile e l'essenzialità di Brighi, ma hanno palesato ancora tante lacune. Tanta grinta, ma poca qualità per il Sassuolo che, per evitare di emulare il Pescara della scorsa stagione, deve lavorare tanto. L'allenatore, Di Francesco, è una certezza da cui ripartire.

90'+3 Il Sassuolo ci prova fino all'ultimo con un fendente di Laribi dal limite dell'area, respinto di pugni da Padelli.

90'+1 I granata provano ad arrotondare ulteriormente il risultato con una conclusione di Vives, respinta da Rosati. Prova, poi, a fare tap-in Immobile ma il suo tentativo termina sul palo esterno.

90' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.

86' Ci prova anche Laribi con un destro al volo che finisce poco sopra il montante.

85' Il Toro è scomparso e il Sassuolo prova a riaprire il match con una girata di Pavoletti. La sua conclusione, tuttavia termina in corner dopo una deviazione.

82' Si abbatte un nubifragio a Torino e il match si gioca sotto una pioggia insistente.

76' Altra occasione per il Sassuolo: Zaza, dal limite dell'area, prova la conclusione al volo, ma schiaccia la sfera a terra servendo Padelli.

74' Il neoentrato Pavoletti spizza di testa su corner, ma la sfera termina sul fondo dopo una leggere deviazione.

71' Punizione di capitan Magnanelli che si perde di poco alla destra di Padelli. Occasionissima per gli ospiti per riaprire la gara.

63' GOL del Torino! Invenzione di Cerci, proprio nel momento peggiore della sua squadra. L'ex romanista, supera in dribbling un difensore sulla destra, rientra sul sinistro e insacca in rete alla sua maniera. Torino-Sassuolo 2-0!

60' Colpo di coda del Sassuolo che prova a farsi sotto con Kurtic il quale, servito da Farias, prova una conclusione che si perde sul fondo.

58' Passano due minuti e capita su piedi di Farnerud un'occasione analoga. Il centrocampista svedese, però, manda alto sopra la traversa.

56' Conclusione dai venti metri di Vives che si perde di poco alla sinistra di Rosati. Un brivido per la difesa emiliana.

52' Le due squadre si allungano e ci sono spazi a non finire. Le due squadre, tuttavia, faticano sempre a trovare l'ultimo passaggio.

46' Inizia la seconda frazione con Basha al posto di Brighi, l'autore del vantaggio. A gestire la sfera il Sassuolo di Eusebio Di Francesco.

45'+1 Si conclude il primo tempo: 1-0 per i padroni di casa, in virtù della realizzazione di Brighi al 40'. Una prima frazione abbastanza equilibrata con il Toro che ha sfruttato un'incertezza della difesa del Sassuolo. Sugli scudi Immobile da una parte e Kurtic dall'altra.

43' Gli emiliani provano a reagire con un cross di Kurtic per Missiroli, ma Padelli sventa in pugni la minaccia.

40' GOL de Torino! Immobile serve Brighi che, indisturbato al limite dell'area, insacca in rete con un rasoterra angolato. 1-0 per i ragazzi di Ventura!

37' I padroni di casa rispondono con una punizione di Cerci che termina tra le braccia di Rosati.

35' Occasionissima per Zaza che recupera palla dopo l'ennesimo errore della retroguardia granata e prova una conclusione, bloccata senza problemi da Padelli.

32' Match molto equilibrato e con poche occasioni da rete. Tanti gli errori in fase di impostazione, da una parte e dall'altra.

24' Toro pericoloso in contropiede. Immobile, dopo una lunga corsa, prova a pungere Rosati ma la sua conclusione è preda facile per l'estremo difensore.

23' Padroni di casa con il freno a mano, negli ultimi minuti. I granata difendono e aspettano l'avversari.

20' Gli emiliani sprecano una punizione da ottima posizione e innescano il contropiede del Toro con Cerci che, però, sbatte contro il muro difensivo del Sassuolo.

15' Il Sassuolo lascia ampi spazi al Torino, ma la formazione granata manca sempre dell'ultimo passaggio e non riesce a sfruttare le occasioni.

8' Prima conclusione del match: Kurtic ci prova da 25 metri, ma Padelli blocca sicuro.

2' Prima penetrazione del Sassuolo: cross di Missiroli, ma sfera allontanata da Moretti.

1' Inizia il match! Il Torino batte il calcio d'inizio!

20:40 Ventura abbandona il modulo a tre punte per affidarsi al 3-5-2 con Immobile-Cerci duo d'attacco e Meggiorini in panchina. Opta per un super offensivo  4-3-3, invece, Eusebio Di Francesco, allenatore del Sassuolo, alla prima storica stagione in Serie A.

20:35 Benvenuti alla diretta scritta di Torino-Sassuolo. Andrea Motta e Vavel Italia vi augurano una buona serata in nostra compagnia.