Decima vittoria consecutiva per il PSV Eindhoven. A punteggio pieno, i bazoer battono anche il fanalino di coda Groningen, passato comunque in vantaggio grazie a un rigore di Mimisevic. Malen e Dumfries rischiarano il cielo ospite. Vince anche l'Ajax, che nel big match contro il Feyenoord Rotterdam si prende punti e solidifica la seconda posizione. I lancieri aprono le danze grazie ad un'autorete di Bijlow, allungando subito dopo con Ziyech. Nel finale di gara, si registra l'ennesima rete di Dusan Tadic. Pari con goal tra PEC Zwolle ed Heracles Almelo: a Dalmau risponde infatti van Duinen.

Buona vittoria per il Vitesse, che batte 2-1 un arcigno Sittard. Avanti subito grazie a var der Werff, i gialloneri si fanno pareggiare da Vidigal. Nella ripresa, i padroni di casa conquistano grazie a Bero i tre punti. Leggera frenata per il VVV Venlo, che pareggia contro l'altra neo-promossa Emmen. Mianpa apre i giochi per gli ospiti, ci pensa Gronsveld a fare 1-1. Terzo successo consecutivo per l'Utrecht, che batte il Willem II grazie al goal di Janssen.

Terzo tonfo consecutivo per l'AZ Alkmaar, che cede in casa e contro l'Heerenveen. Nonostante la rete di Ouwejan, gli ospiti rimontano grazie a Vlap, autore di due goal. Gudmundsson fa 2-2, pochi minuti dopo ci pensa Lammers a regalare i tre punti ai suoi. Grande vittoria per il Graafschap, che supera 4-1 il povero Excelsior. Van Mieghem ed Omarsson scuotono il primo tempo, nella ripresa i padroni di casa segnano tre reti grazie a Narsingh, El Jebli e Serrarens. Finisce 1-1, infine, il match tra Den Haag e NAC Breda. A Ilic risponde El Khayati.