Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

17.01 Per la diretta testuale di Cagliari-Crotone è tutto, Davide Marchiol Vi saluta e Vi ringrazia per l'attenzione. Vi invito a restare sul sito per tutti gli aggiornamenti su questa giornata di Serie A. Vi ricordo il risultato: Cagliari batte Crotone 2-1.

17.00 Non è bastato il bel gol di Stoian a far fare qualche punto al Crotone, Nicola rischia grosso ora.

16.59 Peccato il Crotone, che ha disputato una buona gara, ma è stato poco cinico sottoporta e si è basato troppo sulle azioni di Falcinelli.

16.57 Cagliari che non ha dominato, ma è riuscito a spezzare gli equilibri grazie ad un gran Di Gennaro che ha segnato e ha creato l'azione del raddoppio. L'assenza di Joao Pedro non si è insomma sentita.

16.55 Il Cagliari porta dunque a casa la seconda vittoria consecutiva ed altri tre punti.

93' Finita!

93' Ammonito Dussenne.

92' Calcio di punizione insidioso di Bruno Alves, palla fuori.

91' Calcio di punizione da lontanissimo, ma Stoian decide comqunque di concludere. La parabola coglie Rafael impreparato e si insacca. Troppo fuori dai pali il portiere.

90' GOL!GOL!GOL! STOIAN ACCORCIA LE DISTANZE!!

89' Tre minuti di recupero.

87' FALCINELLI! Pisacane lo chiude bene costringendolo ad allargarsi, ma l'attaccante riesce lo stesso a scoccare un bel tiro che Rafael deve deviare in angolo!

87' Rafael ora si diletta in un dribbling su Simy. Giocata molto pericolosa, ma il portiere la conclude con successo.

85' CAMBIO CAGLIARI: esce Isla, entra Salamon.

83' SIMY! Pericolosissimo con la sua fisicità in area, di testa ora manda di poco a lato!

78' CAMBIO CAGLIARI: esce Sau, entra Giannetti.

77' Dussenne pericoloso con un colpo di testa, il Crotone ora le sta provando tutte.

75' CAMBIO CAGLIARI: entra Munari esce Di Gennaro, standing ovation per lui.

74' Ammonito Rohden.

73' CAMBIO CROTONE: esce Tonev, entra Stoian.

73' Il Crotone ci prova ad attaccare, ma sino ad ora solo Falcinelli è riuscito realmente a creare qualche pericolo.

68' DI GENNARO!! MA QUANTO SPAZIO GLI LASCIA IL CROTONE?! Stavolta può scoccare un tiro a giro pericolosissimo, che Cordaz respinge in angolo tuffandosi di pugno.

65' FALCINELLI!! Tiro dell'ex Sassuolo insidiosissimo! Devia in angolo Rafael!

64' CAMBIO CROTONE: esce Rosi entra Simy.

62' MURRU! Scatta sulla sinistra e ha lo spazio per concludere, ma il tiro non sortisce gli effetti sperati, centrando il palo.

61' Ancora Di Gennaro crea scompiglio, ma Dussenne blocca tutto.

58' FALCINELLI! Prova a rispondere subito il Crotone, ma il tiro dell'attaccante viene alzato con la punta delle dita da Rafael!

56' L'azione dopo la traversa continua, con il pallone che arriva a Padoin, che con un morbido diagonale insacca!!

55' PADOOIIIIIIN!!! GOOOOOL!!! 2-0!!!

55' BORRIELLO! LA TRAVERSA DICE NO! Palla perfetta di Di Gennaro, che smarca Borriello sulla destra, ma l'ex Milan prende la traversa!

53' Chiede l'incitamento del pubblico Pisacane, dopo una chiusura che porta un corner al Crotone.

51' Tiro di Falcinelli, l'ex Sassuolo però non era ben posizionato e il suo tiro è molto impreciso.

49' Partita che sembra ricalcare i ritmi non altissimi del primo tempo, con il Crotone che cerca comunque di pressare più alto.

46' Errore di Rafael, che non spazza in tempo e rischia di regalare palla a Falcinelli. Palla in rimessa laterale.

45' Nessun cambio nell'intervallo.

45' Si riparte!

16.06 Squadre che stanno rientrando in campo.

15.53 La partita, se si esclude il gol, non ha infatto portato praticamente nessuna azione degna di nota, con un solo altro tiro pericoloso (di Tachtsidis) in 45'.

15.51 La prima frazione si conclude con il Cagliari in avanti. Sarebbe stato più giusto uno 0-0 per quanto visto in campo, ma il colpo da cecchino di Di Gennaro ha spezzato improvvisamente l'equilibrio.

45'+2' Finisce il primo tempo.

45'+1' Ci riprova Di Gennaro da fuori, stavolta però ne esce una debole palombella.

45' Azione personale di Martella che mette scompiglio tra i sardi, Falcinelli poi conclude, ma Rafael blocca senza pericoli.

45' Due minuti di recupero.

44' Rhoden ci prova da lontano, palla altissima.

42' Primo cartellino giallo, è per Palladino.

41' Bel recupero e lunga sgroppata di Rosi sulla fascia, ma Padoin è un muro invalicabile.

39' Prova subito a reagire il Crotone, con un tiro di Tonev ribattuto in angolo.

38' Sinistro incredibile del cagliaritano dalla distanza che si insacca nell'angolino alla destra di Cordaz. Tiro tanto bello quanto imparabile.

37' DIIIIIIII GENNNNNNAAAROOOOOOO!!! FULMINE A CIEL SERENO DEL CAGLIARI! NON CI CREDE NEMMENO LUI!! 1-0!!!

35' Incursione di Falcinelli con tiro respinto da Rafael, ma Giacomelli aveva fermato tutto per netta posizione di fuorigioco.

33' FALCINELLI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Falcinelli prende palla, si accentra e scarica da fuori area un tiro a giro che finisce di poco alto sopra la traversa.

32' Tiro senza senso di Borriello, che dalla trequarti spara il pallone nella stratosfera.

31' Partita che non decolla, le due squadre non riescono a creare spunti interessanti.

29' Cross pericoloso di Martella, che però è troppo alto e non riesce a pescare Falcinelli solo in area.

27' Centrale per centrale nel Crotone, non cambia nulla tatticamente.

26' CAMBIO CROTONE: esce Claiton, entra Dussenne.

26' Altra botta alla testa per Claiton, che stavolta deve uscire.

24' TACHTSIDIS! Primo pericolo del match! Sugli sviluppi del corner il greco ha lo spazio per concludere al volo, con un bel riflesso Cordaz devia la bordata!

24' Sta ben figurando Di Gennaro, che adesso con un bel cross al volo ottiene un corner.

23' Bella incursione di Palladino, che si stava involando solo contro Rafael, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dubbio.

23' Lo stesso Rosi ci arriva di testa, ma la palla è altissima.

22' Crotone che insiste soprattutto a destra con Rosi e Tonev, l'ex Roma guadagna ora un angolo.

21' Sugli sviluppi del corner Tachtsidis può staccare di testa tutto solo, ma il tiro risulta basso e sbatte sulla schiena di un difensore.

20' Il Cagliari guadagna ora un corner grazie a Padoin.

17' Ci prova ora Bruno Alves di testa, tiro però che risulta debole e Cordaz agguanta con estrema facilità.

13' Brutto errore di Bruno Alves in appoggio, ma il Crotone non riesce ad approfittarne.

12' Altra bella conclusione dalla distanza per il Cagliari, ma l'arbitro aveva fermato tutto per fallo di Tachtsidis.

10' Tiro potente di Di Gennaro appena fuori area, Cordaz si tuffa e blocca agevolmente.

10' Claiton continuerà con una vistosa fasciatura alla testa.

8' Problemi per Claiton, che si è scontrato di testa con Ceccherini, sanitari in campo.

6' Lancio perfetto per Isla, che era scattato sul filo del fuorigioco, ma l'ex Udinese viene chiuso dal perfetto ritorno della difesa calabrese.

4' Sugli sviluppi del corner Rosi ci arriva di testa, ma la palla finisce in curva.

3' Il primo corner è per il Crotone.

2' Tonev trova lo spazio per concludere, ma nemmeno per Rafael ci sono problemi.

1' Ci prova subito con un tiro dalla distanza Tachtsidis, nessun problema per Cordaz.

0' Si balla!

15.02 Problemi ad una rete, bisognerà aspettare qualche minuto ancora.

15.00 Inno della Serie A e squadre che si schierano in campo.

14.57 Eccovi le formazioni ufficiali in grafica.

14.50 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della sfida.

14.41 Nell'anticipo delle 12.30 intanto la Juventus ha battuto l'Empoli per 0-3. I toscani dunque restano fermi a quattro punti, il Crotone potrebbe, con una vittoria, prendere dunque una boccata d'ossigeno importante, agganciando il penultimo posto.

14.38 Nel Cagliari, oltre a Joao Pedro, assente anche Storari, infortunatosi contro la Sampdoria. Al suo posto l'ex Hellas Verona Rafael.

14.35 Squadre che si stanno scaldando.

14.31 Simy sarà ancora in panchina, nonostante la rete di lunedì, al centro dell'attacco pitagorico ci sarà Falcinelli.

14.27 Nicola, in caso di ennesimi sconfitta, sarà seriamente sulla graticola.

14.25 Il Crotone attualmente è pericolante. Contro l'Atalanta la reazione è arrivata solo nel finale e le continue sconfitta sembra che inizino ad incidere sul morale della squadra.

14.22 Squadre che sono arrivate al Sant'Elia e si preparano per il riscaldamento.

14.19 L'infortunio di Joao Pedro è una tegola pesante per Rastelli, che perde una delle fonti principali del gioco sardo. A Di Gennaro il compito di non farlo rimpiangere.

14.15 Crotone che ancora non riesce a far punti. La squadra di Nicola è ferma ancora ad un punto, frutto del pareggio con il Palermo, per il resto solo sconfitte. La mancanza dello Scida si fa sentire, ma anche il livello della squadra non è altissimo.

14.12 Cagliari che vuole cavalcare l'onda dell'entusiasmo. Dopo la batosta contro la Juventus, la squadra di Rastelli ha battuto la Sampdoria giocando bene e vuole altri punti salvezza.

14.09 È una bella giornata di sole a Cagliari, il clima sarà ideale per giocare.

14.06 L'undici del Crotone: Cordaz; Ceccherini, Dos Santos, Ferrari; Rosi, Rohden, Crisetig, Martella; Tonev, Falcinelli, Palladino

14.04 Ufficiali gli undici delle due squadre, questo quello di del Cagliari: Rafael; Pisacane, Ceppitelli, Bruno Alves, Murru; Isla, Tachtsidis, Padoin; Di Gennaro; Borriello, Sau

14.03 Nel Cagliari si rivede dopo tanto tempo Dessena.

14.00 Buonpomeriggio a tutti da Davide Marchiol, che vi racconterà in diretta la sfida tra Cagliari e Crotone.

Sei le sfide tra Cagliari e Crotone, tutte nella serie cadetta. Permane un'assoluta parità, tre successi per parte, con il fattore casalingo a giocare un ruolo decisivo. Lo scorso anno, a conferma dell'assunto, dominio sardo al Sant'Elia, risposta del Crotone allo Scida.

Nicola non sembra voler proporre grosse novità. Simy - a segno con l'Atalanta - si siede nuovamente in panchina, Falcinelli è il terminale ultimo. Palladino e Tonev esterni d'attacco, Crisetig e Capezzi cerniera di centrocampo. A protezione di Cordaz, Ferrari, Dos Santos e Ceccherini.

4-3-3 per Rastelli. Bruno Alves guida la linea di difesa, mentre Tachtsidis è il metronomo di mezzo. Isla e Padoin mezzali, Borriello ariete d'attacco. Come detto, occorre rimpiazzare Joao Pedro. Di Gennaro può ricoprire il ruolo di trequartista, Barella è un'interessante alternativa.

Atteggiamento propositivo quello di Nicola. Traccia la via, sprona i suoi. Un solo risultato utile, la vittoria. Offendere con costrutto, senza esporsi eccessivamente. Un assalto ragionato per risalire la china, non cedere le armi all'alba di ottobre.

Il tecnico sardo mette in guardia i suoi. Il Crotone approda al Sant'Elia con l'acqua alla gola. Ferito, insegue il riscatto. Serve il miglior Cagliari per evitare controprestazioni e pericolose ricadute. La conferenza

L'infortunio di Joao Pedro mette in scacco Rastelli. Giocatore di talento, in grado di innescare il tandem d'attacco e di finalizzare l'azione. Rastelli apre a due alternative, Di Gennaro e Barella, ma non snocciola ulteriori informazioni.

Il Cagliari vive, invece, un buon momento. Successo 2-1 sulla Sampdoria - decisivo il passaggio a vuoto di Viviano - sette punti in classifica e situazione al momento tranquilla. Con il Crotone, occasione per aumentare il bottino e giungere alla sosta in piena sicurezza.

Nicola è sulla graticola, la battuta d'arresto con l'Atalanta alimenta diversi interrogativi. Tre scoppole, prima di una timida reazione finale. Un'interpretazione non corretta della partita, un senso di "appagamento" non da squadra immersa nelle sabbie mobili della bassa classifica.

Il Crotone occupa l'ultima posizione in classifica. Un sol punto per la squadra di Nicola - pari interno con il Palermo - e tre lunghezze di distacco dall'Empoli penultimo. Il match con il Cagliari ha quindi il sapore dell'ultima spiaggia.

Benvenuti alla diretta scritta live e online di Cagliari - Crotone, incontro valido per la settima giornata della Serie A Tim 2016/2017. Fischio d'inizio alle ore 15, agli ordini del direttore di gara Giacomelli.