Arianna Radice

Per oggi è tutto un saluto da radice Arianna e da tutta la redazione di VAVEL ITALIA

8 maggio 22:04 undefined
author

Incredibile quello che è successo questa sera! L'Ajax ha dominato per tutto il primo tempo chiudendo avanti per 2-0, ma nella ripresa il Tottenham anzi Lucas ribalta la partita segnando una tripletta che sa di storia. SPURS IN FINALE DI CHAMPIONS

author

FINISCE LA PARTITA AJAX 2 TOTTENHAM 3

8 maggio 22:02 undefined
author

Alli serve Lucas Moura e supera Onana firmando la tripletta personale. Tottenham in vantaggio e vicinissimo alla finale di Madrid!

author

95' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!!! INCREDIBILE! TRIPLETTA DI LUCAS!

author

doppia occasione Ajax:  prima conTagliafico che da due passi non riesce a concludere e subito dopo con  Tadic ma da buona posizione viene anticipato in corner

8 maggio 21:46 undefined
author

Altro cambio dell'Ajax: Sinkgraven sostituisce Dolberg.

8 maggio 21:32 undefined
author

63' - l'Ajax prova a farsi vedere con Ziyech ed il suo sinistro, ma la palla sfiora il palo

8 maggio 21:30 undefined
author

60' - Cambio Ajax: esce Schone, dentro Veltman

8 maggio 21:29 undefined
author

Tiro di sinistro di Moura dopo un azione prolungata del Tottenham che si impossa della palla ed insacca in rete il gol del 2-2

8 maggio 21:28 undefined
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM, PAREGGIO CON LUCAS!

8 maggio 21:22 undefined
author

Ripartenza veloce e centrale di Lucas, che da solo arriva fino ad Onana una volta davanti al portiere insacca in rete il gol del 2-1

8 maggio 21:21 undefined
author

- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ACCORCIA LUCAS!

8 maggio 21:20 undefined
author

grandissima parata di Onana: conclusione ravvicinata di destro di Alli ma il portiere dell'Ajax para e mette in corner

author

Primo tempo terminato, Ajax 2, Tottenham 0.

8 maggio 20:50 undefined
author

40' - Lenta azione di Tottenham con l'Ajax che non pressa più e attende solo

8 maggio 20:43 undefined
author

Bellissima conclusione di sinistro di Ziyech con la palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Ajax 2 Tottenham 0

8 maggio 20:41 undefined
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'AJAX, Raddoppia Ziyech!

8 maggio 20:40 undefined
author

28' - Lucas tenta il tiro al volo da fuori, ma la palla finisce lontana dalla porta di Onana

8 maggio 20:33 undefined
author

28' - Pressione alta dell'Ajax

author

24' Altra chance per il Tottenham: Lucas Moura sceglie di servire all'indietro Eriksen che conclude con il mancino, Onana para.

8 maggio 20:30 undefined
author

21' - Altro tiro respinto di Son

8 maggio 20:26 undefined
author

17 ' - Intervento in ritardo di Sissoko su Tagliafico e diventa il primo ammonito della serata.

8 maggio 20:22 undefined
author

10' - Grande recupero in scivolata di de Jong

8 maggio 20:21 undefined
author

RVIVEDIAMO IL GOL DI DE LIGT!

8 maggio 20:20 undefined
author

Son calcia direttamente in porta anziché mettere in mezzo, ma il palo gli nega la gioia del gol!

8 maggio 20:12 undefined
author

6' - OCCASIONE TOTTENHAM PER PAREGGIARE SUBITO I CONTI: PALO DI SON!

8 maggio 20:11 undefined
author

5' - Colpo di testa da centro area di de Ligt e palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Loris non può nulla Ajax in vantaggio!

author

1' nell'Ajax non gioca David Neres, al suo posto Dolberg

8 maggio 20:07 undefined
author

0' L'Ajax recupera quasi subito palla e parte in attacco

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Ajax (4-2-3-1): Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone, De Jong; Neres, Van de Beek, Ziyech; Tadic. Allenatore: Erik ten Hag.

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Wanyama, Sissoko; Eriksen, Dele Alli, Lucas; Son. Allenatore: Mauricio Pochettino.

8 maggio 19:37 undefined
author

Probabile formazione

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Sánchez, Rose; Sissoko, Wanyama; Alli, Eriksen, Moura; Son
Indisponibili: Kane (caviglia), Lamela (bicipite femorale), Winks (fianco)
In dubbio: Vertonghen (testa), Aurier (bicipite femorale)

8 maggio 05:48 undefined
author

Ajax: Onana; Mazraoui, Blind, De Ligt, Tagliafico; Van de Beek, De Jong, Schöne; Ziyech, Tadić, Neres
Indisponibili: Bandé (polpaccio)
In dubbio: Neres (non specificato)

author

Erik ten Hag, allenatore Ajax: "Dobbiamo fare di più dal punto di vista offensivo. Dobbiamo leggere la partita e capire come affrontarla: è proprio questa la sfida per domani".

8 maggio 05:47 undefined
author

Mauricio Pochettino, allenatore Tottenham: "Il risultato negativo dell'andata rende più duro il nostro compito domani, ma la qualificazione è ancora aperta. Sappiamo che per vincere dovremo giocare al massimo e siamo tutti desiderosi di scendere in campo".

author

Precedenti: sono soltanto tre le partite tra queste due squadre in campo europeo.

8 maggio 05:46 undefined
author

Invece il Tottenham è reduce da tre sconfitte consecutive, tutte per 1-0: in Premier contro West Ham e Bournemouth ed in Europa contro l'Ajax.

8 maggio 05:45 undefined
author

L'Ajax sta vivendo una stagione da favola: domenica gli olandesi hanno conquistato il loro primo trofeo stagionale travolgendo il Willem II per 4-0 in finale di Coppa d'Olanda.

author

L'Ajax è in vantaggio per 1-0 dopo l'andata della scorsa settimana a Londra grazie al gol segnato da Donny van de Beek. In palio c'è un posto nella finale del 1 giugno al Wanda Metropolitano contro il Liverpool.

8 maggio 05:42 undefined