ANNUNCIO

Per oggi è tutto. Buona notte da Vavel Italia!

7 marzo 22:46 undefined

Partita bella, incredibile e crudele al Do Dragao, ma la Roma è eliminata dalla Champions. Giallorossi cadono 3-1 a Porto. Tante polemiche per l'utilizzo del Var

FINISCE 3 - 1, PORTO AI QUARTI!

7 marzo 22:38 undefined

120' - Saranno 3 i minuti di recupero

117' - Gol del Porto: Telles spiazza Olsen. risultato sul 3-1

115' L'arbitro Cakir assegna il calcio di rigore al Porto e ammonisce Florenzi

7 marzo 22:37 undefined

114' - Sul tiro di Pereira trattenuta di Florenzi su Fernando. Controllo dell'arbitro

7 marzo 22:36 undefined

111' - Dzeko vicino al pareggio! Grande giocata del bosniaco ma la sua conclusione è  fuori misura

7 marzo 22:32 undefined

109' - Occasione per la Roma con Dzeko che però non trova la porta

7 marzo 22:30 undefined

105' inizia il secondo tempo supplementare

7 marzo 22:29 undefined

105'+1 - Dopo 1 minuto di recupero si chiude il primo tempo supplementare

7 marzo 22:21 undefined

Infortunio per Lorenzo Pellegrini al suo posto entra Schick

7 marzo 22:11 undefined

93' - Cambio per il Porto: Hernani al posto di Otavio

7 marzo 22:07 undefined

90' Al Via il primo tempo supplementare: a disposizione delle due squadre anche un quarto cambio

7 marzo 22:01 undefined

FINISCE 2-1, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

6 marzo 21:55 undefined

Sono 3 i minuti di recupero!

82 ' - Perotti cosa si mangia: Felipe chiude su Dzeko ma regala palla a Perotti, L'argentino spara fuori

6 marzo 21:54 undefined

80 '  - Fallo di Pellegrini, giallo per lui

6 marzo 21:43 undefined

78' - Cambio anche per il Porto: Fernando prende il posto di Tiquinho

6 marzo 21:40 undefined

76' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Marcano, dentro Cristante con passaggio al 4-3-3

67' - Padroni di casa ancora pericolosi: con Felipe da corner, ma il suo colpo di testa  finisce sopra la traversa

6 marzo 21:30 undefined

61' Meglio il Porto: conclusione di Danilo ma arriva tra le braccia di Olsen

6 marzo 21:29 undefined

58'- Scintille tra Dzeko e Pepe: ammoniti entambi dopo un brutto faccia a faccia.

6 marzo 21:24 undefined

56' - Secondo cambio per la Roma: fuori Karsdorp e dentro Florenzi

6 marzo 21:19 undefined

56' - Giallo per Karsdorp

6 marzo 21:18 undefined

55' Tutto in parità ora!

6 marzo 21:17 undefined

52' - Il Porto torna in vantaggio con Marega:  Karsdorp perde Corona che ha tutto il tempo di croccare sul secondo palo per Marega che tocca da pochi metri.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTOOO: 2-1

6 marzo 21:14 undefined

occasionissima per il Porto:  Cross in mezzo per Marega, palla che arriva sui piedi di Tiquinho ma finisce di poco alto sopra la traversa.

6 marzo 21:13 undefined

46' - Comincia in avanti la Roma

6 marzo 21:10 undefined

INIZIA IL SECONDO TEMPO

6 marzo 21:08 undefined

Il rigore di De Rossi risponde al vantaggio di Tiquinho. Con Ottimo risultato per la Roma visto che, ora come ora, sarebbe ai quarti di finale

6 marzo 20:52 undefined

FINISCE IL PRIMO TEMPO: PORTO 1 ROMA 1

6 marzo 20:51 undefined

46' - Il capitano giallorosso non ce la fa e deve uscire, al suo posto in campo Lorenzo Pellegrini

45'  - A terra De Rossi!

41' - Ora la Roma gioca bene!

6 marzo 20:44 undefined

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA, DE ROSSI PAREGGIA SUBITO I CONTI: RIGORE PERFETTO CALCIATO DAL CAPITANO!

6 marzo 20:39 undefined

35' è stato Perotti a subire il fallo in area di rigore

6 marzo 20:38 undefined

35' - RIGORE PER LA ROMAA!

6 marzo 20:37 undefined

26' - Rivediamo il gol: Manolas perde palla ed il Porto vola in contropiede con Corona che serve Marega, palla per Soares che deve solo toccare in porta

6 marzo 20:31 undefined

26' - GOOOOOOOOOOOOol del Porto

6 marzo 20:29 undefined

18 ' - giallo per Hector Herrera per un fallo  su Kolarov

6 marzo 20:23 undefined

15' - Prima ammonizione per la Roma: cartellino per Zaniolo che trattiene Tiquinho

6 marzo 20:20 undefined

10' - Ancora la squadra di casa con Otavio che conclude in porta: solo esterno della rete

6 marzo 20:17 undefined

9' - La Roma prova a farsi a vedere con Zaniolo, ma Casillas lo anticipa

6 marzo 20:14 undefined

8' - Altra ripartenza pericolosa del Porto sempre con Corona: palla in mezzo, blocca Olsen.

6 marzo 20:13 undefined

7' - il giocatore della Roma si rialza

6 marzo 20:12 undefined

6' - A terra Perotti

5' - contropiede pericoloso della Roma in parità numerica, Perotti sbaglia il passaggio per Dzeko che era solo davanti a Casillas

3' - primo squillo di Corona dal limite con un gran tiro al volo: palla che finisce sopra la traversa

6 marzo 20:06 undefined

INIZIA LA PARTITA: prima palla giocata dalla Roma

6 marzo 20:00 undefined

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

6 marzo 19:56 undefined

Totti difende Di Francesco: "Fino alla fine perchè è il mio allenatore, oggi conta solo la Roma.  Il mister ha messo in campo la squadra migliore con giocatori che possono fare una grande partita".

6 marzo 19:51 undefined

Ufficiale anche l'undici del Porto

Casillas; Éder Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles; Otávio, Danilo, Herrera; Corona, Marega, Soares.

6 marzo 19:07 undefined

La formazione ufficiale della roma

Di Francesco schiera la difesa a 3, con Jesus, Manolas e Marcano

Olsen; Juan Jesus, Manolas, Marcano; Karsdorp, Nzonzi, De Rossi, Kolarov; Zaniolo, Dzeko, Perotti.
A disp.: Mirante, Florenzi, Santon, Pellegrini, Cristante, Schick, El Shaarawy.
All. Di Francesco.

Stasera alle 21.00, allo Stadio Do Dragão, la Roma sfida il Porto, nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League

6 marzo 17:03 undefined

LE PROBABILI FORMAZIONI

Porto (4-3-3): Casillas; Militao, Pepe, Felipe, Telles; Herrera, D. Pereira, Otavio; Corona, Marega, Brahimi.
A disp.: Vana, Maxi Pereira, Bruno Costa, Hernani, Adrian Lopez, André Pereira, Tiquinho Soares.
All.: Conceiçao

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Marcano, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Florenzi, Zaniolo, Perotti; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fazio, Jesus, Cristante, Pellegrini, El Shaarawy, Schick.
All.: Di Francesco.

6 marzo 23:08 undefined

Di Francesco ritrova Manolas, non convocati Pastore e Under. Non c'è Fazio dall'inizio al suo posto uno tra Juan Jesus e Marcano. In attacco uno tra Perotti ed El Shaarawy  a supporto di Dzeko.

6 marzo 23:07 undefined

Conceiçao avvisa la Roma “Nel calcio tutti dipendono dai risultati, quindi non mi aspetto di affrontare una squadra più fragile per questo. Se restiamo fedeli alle nostre caratteristiche possiamo passare il turno".

6 marzo 23:05 undefined

Di Francesco non ha paura del futuro: "Futuro? Non conta. Importante è qualificarci. Domani è la partita della vita, deciderò la formazione all'ultimo".

6 marzo 23:03 undefined

conquistare i quarti di finale per mettersi alle spalle la pesante sconfitta nel derby di sabato: questo è il pensiero in casa Roma.

6 marzo 23:02 undefined

Di Francesco prova a  scacciare i fantasmi di una stagione deludente e schiera la formazione migliore.

6 marzo 23:01 undefined

La Roma  dopo il due a uno dell’andata ha due risultati su tre per passare il turno.

6 marzo 23:00 undefined

Buongiorno a tutti i lettori di VAVEL ITALIA! Benvenuti alla diretta di Porto - Roma,  valida per il ritorno degli ottavi di Champions League. L'incontro si svolgerà allo Stadio do Dragao  a partire dalle 21:00.

6 marzo 22:38 undefined