Eredivisie che offre un programma a metà in attesa delle partite delle grandi che si recupereranno il 25 settembre. Frena lo Sparta Rotterdam contro lo Zwolle 2-2: primo gol di Ache, pareggio di Bel Hassani. Vantaggio Zwolle con Thy al 56' e pareggio al minuto 81 di Weldwijk. L'Utrecht, sotto gli occhi di Snejider, perde in casa contro il Venlo 1-2 con la doppietta decisiva di Linthorst e Dalmau a un quarto d'ora dalla fine ha provato a riaprire la partita. Prima vittoria importante per l'ADO: un 3-0 al Waalwijk in chiave salvezza davvero importante e che potrebbe segnare la stagione di entrambe. Doppietta di Necid e gol di Beugelsdiijk le marcature a decidere la partita. Sabato, invece, il Twente pareggia 0-0 contro un Heereveen che poteva fare diversamente e provare a prendere tre punti che volevano dire molto. Pareggio 1-1 tra Heracles e Vitesse in una sfida che poteva volere dire qualcosa nella corsa europea, ma che lascia il tempo che trova. Il Willem ottiene tre punti fondamentali: 2-1 all'Emmen e testa della classifica a punteggio pieno e grande rivelazione della stagione.