Vi ringrazio per averci seguito e vi aspetto alla prossima diretta. Buonanotte

14 ottobre 21:41 undefined

L'italia vince meritatamente  contro la Polonia per 1-0 con il gol di Biraghi al 91esimo. Una partita dominata dagli azzurri che hanno avuto moltissime occasioni per gli uomini di Mancini, Polonia condannata alla retrocessione.

14 ottobre 21:40 undefined

14 ottobre 21:37 undefined

FINISCE QUI L'ITALIA HA VINTO MERITATAMENTE CON LA POLONIA 1-0

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ITALIA LA SBLOCCA FINALMENTE BIRAGHI, ASSIST DI LASAGNA

14 ottobre 21:36 undefined

90' ci saranno 3 minuti di recupero

14 ottobre 21:35 undefined

Ultimo cambio per la Polonia: Reca lascia spazio a Jędrzejczyk

83' secondo cambio per l'Italia: dentro Piccini e fuori Lorenzi

14 ottobre 21:27 undefined

81' Primo cambio per l'iTalia: fuori Bernardeschi, debutto per Lasagna.

14 ottobre 21:26 undefined

72'  Contropiede della Polonia! primo errore di Insigne con i padroni di casa che ripartono in contropiede, prima para Donnarumma poi Milik spara alto! pericoloso

14 ottobre 21:21 undefined

70' Ennesima occasione per gli azzurri: ottimo cross di Chiesa per Bernardeschi che di testa non trova la porta

14 ottobre 21:16 undefined

Fuorigioco di Insigne che aveva trovato il gol

14 ottobre 21:13 undefined

63' Verratti perde palla, così la Polonia parte in contropiede ma il cross di Grosicki è troppo profondo

14 ottobre 21:07 undefined

59' Occasione Italia: cross in area di Barella, ci arriva Biraghi ma la palla finisce in tribuna

14 ottobre 21:06 undefined

Pericolo Italia: Incomprensione tra Biraghi e Donnarumma, palla che arriva a Zielinskima sbagia e calcia alto

14 ottobre 21:05 undefined

56'  Fallo in attacco degli azzurri

50' Polonia meglio posizionata rispetto al primo tempo

14 ottobre 20:58 undefined

46' Lancio per Milik, controlla Chiellini

14 ottobre 20:53 undefined

Ben due cambi invece per la Polonia:

Dentro sia Grosicki che Błaszczykowski, fuori invece  Linetty e Szymański

Mancini conferma gli stessi 11

14 ottobre 20:49 undefined

Un primo tempo giocato molto bene da parte degli azzurri che sono andati vicino al gol in molte occasioni ma senza successo. Peccato.

14 ottobre 20:33 undefined

FINISCE IL PRIMO TEMPO POLONIA 0 ITALIA 0

14 ottobre 20:32 undefined

44' Ennesima occasione per gli azzurri: Diagonale rasoterra di Florenzi respinto da Szczesny.

41' Barella cerca Insigne, ma Glik intercetta.

14 ottobre 20:31 undefined

37' -Sinistro di Bernardeschi bloccato da Szczesny

14 ottobre 20:26 undefined

35' Gran parata di Szczesny sul colpo di testa di Chiellini

34' Fuorigioco di Insigne

14 ottobre 20:25 undefined

32' Ribaltamento di fronte con Milik ad essere pericoloso.

14 ottobre 20:22 undefined

31' Il primo ammonito della gara è Jorginho

14 ottobre 20:18 undefined

30' ALTRA TRAVERSA PER L'ITALIA: Chiesa recupera palla e serve al bacio Insigne, il giocatore del Napoli prova la conclusione ma la traversa, ancora una volta, nega la gioia del gol

Bonucci ci prova dalla distanza, palla sul fondo

14 ottobre 20:15 undefined

16' Punizione di Zielinski, Bonucci libera

14 ottobre 20:07 undefined

12'  Cross di Chiesa, Szczesny con i pugni libera

14 ottobre 20:01 undefined

11' Bene l'Italia, Polonia che aspetta

14 ottobre 19:59 undefined

9' Ottimo recupero dell'Italia con Bernardeschi, ma Glik manda la palla in corner.

14 ottobre 19:58 undefined

9' Occasione Italia:  Barella serve Insigne al limite, conclusione a pallonetto ma la palla non scende abbastanza.

14 ottobre 19:57 undefined

8' Buon possesso per gli azzurri

5' Chiellini anticipa Lewandowski.

14 ottobre 19:56 undefined

1' TRAVERSA DI JORGINHO: azione personale del giocatore del Chelsea che va alla conclusione di destro, la traversa gli nega il gol

14 ottobre 19:39 undefined

Roberto Mancini ai microfoni Rai Sport: "C'è sempre ottimismo, la speranza è quella di fare una buona partita e di vincere. Mi auguro che la squadra possa migliorare".

14 ottobre 19:08 undefined

LE FORMAZIONI UFFICIALIPolonia (4-3-1-2): Szczesny; Bereszynski, Glik, Bednarek, Reca; Szymanski, Goralski, Linetty; Zielinski; Milik, Lewandowski.

Italia (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Verratti, Jorginho, Barella; Bernardeschi, Insigne, Chiesa.

14 ottobre 19:01 undefined

Eccoci collegati

14 ottobre 18:59 undefined

Si gioca allo Stadion Śląski. È uno stadio situato nella città di Chorzow e ha una capacità di quasi 55.000 posti.

14 ottobre 10:51 undefined

L'arbitro  è  Skomina: Slovacco di nascita, al suo quindicesimo anno in arbitrato professionale. Nonostante la sua vasta esperienza, oggi debutta ad arbitrare nella UEFA Nations League

14 ottobre 10:50 undefined

Mancini: "Il nostro obiettivo è la qualificazione agli Europei, lavoriamo per formare un gruppo forte. La Polonia rimane un'ottima squadra, con giocatori di talento. Non sarà una partita semplice però ce la possiamo giocare".

14 ottobre 10:45 undefined

Di fronte una Polonia ricca di “italiani"; difatti sono ben 8 i polacchi che militano in Serie A.

14 ottobre 10:43 undefined

Mancini si affida ancora al tridente tutto fantasia composto da Insigne, Bernardeschi e Chiesa. A centrocampo, il dubbio è Verratti.

14 ottobre 10:42 undefined

Ora la classifica vede il Portogallo a 6 punti, Polonia e Italia 1 (anche se la nazionale polacca è in vantaggio negli scontri diretti perchè a segnato fuori casa ndr).

14 ottobre 10:33 undefined

Difatti all'andata, nella prima uscita ufficiale della nazionale di Mancini, l'Italia non andò oltre al 1-1 con il pareggio di Jorginho su rigore al vantaggio polacco di Zielinski.

14 ottobre 10:32 undefined

L'Italia scende in campo, per raddrizzare il girone, dopo il pari dell'andata deve per forza vincere o almeno pareggiare per 2-2 per non rischiare di retrocedere in lega B

14 ottobre 10:31 undefined

Buongiorno e benvenuti alla diretta di Italia - Polonia, match valido per la fase a gironi di Nations League, lega A. Io sono Arianna Radice e vi racconterò live il match!

14 ottobre 10:28 undefined